besser so, wie schlechter als...
Ein Gedicht von
Viola Otto
Sag nie - es ist soweit
Sag nie - ich werde alt
Sag laut - ich bin bereit
mein Leben ist noch interessant
Sag nie - schon graue Haare
Sag nie - die Zähne auch schon falsch
Sag laut - genieße deine Jahre
besser so, wie schlechter als
Sag nie - was hab ich für Gebrechen
Sag nie - aus ist der Traum
Sag laut - ich pfeif auf all die Schwächen
ab heute hab ich Selbstvertraun
Sag nie - ich weiss nicht weiter
Sag nie - für was und wen
Sag laut - ich will ganz heiter
dem Alter gegenüberstehn
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren