Beseelt wärmt der Atem
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Beseelt wärmt mich der Atem der Sonnenstrahlen
die leuchtenden Farben der Natur
und das Lächeln deiner strahlenden Augen
Ich glaube..
Nein..
ich spüre es
es frühlingt sehr..
@ bella märz 2012
Das könnte Sie auch interessieren