berührt
Ein Gedicht von
Farbensucher
es sind
nie die Glücklichen
die an deiner Seite stehn
es sind die Tieftraurigen
die in dunklen Zeiten
mit dir gehn
das kleine Glück
in des Lebens Weiten
dir zeigen
wenn sie mit dir
durch deine Höllen
schreiten
und dankbar sind
wenn sie berührt, dich
erreichen
Das könnte Sie auch interessieren