Harte Arbeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Harte Arbeit
Fast jeder Mensch
hat seinen Vogel
Man füttert ihn täglich
mit Weisheiten
Es ist nicht einfach
Die muss man ja auch jeden Tag
erneut zubereiten
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren