Bernstein..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Bernstein..
Bernstein,
oder anderes erlangen.. .
Ist,
ist auch nicht alles.
Irgendwann wird man fallen!“
Reichtum,
es tut gefallen.. .
Reichtum es tut gefallen..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren