Überraschung
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manchmal sehen wir etwas
und glauben zu wissen,
für was es bestimmt ist.
Bis uns das Leben das Staunen lehrt...
Ein freier Blick,
neuer Ort, neues Ziel,
und es eröffnet sich uns ein Zauber,
der vorher nicht ersichtlich war.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren