Berliner Schulbankzettel 1
Ick schreibe Dir, Du olle Locke,
indem ick auf dem Schulklo hocke.
Hier kann ick ruhig an Dich denken
und Dir meine Freundschaft schenken.
Ick schreibe Dir
und Du schreibst mir,
so haben alle beide wir
immer neues Klopapier.
30.11.2017 © W.R.Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren