Berliner Politik
Ein Gedicht von
Heidi Geiberger
Polemik ähnelt Politik,
vorne Po und hinten ik –
als Kind hat man mir schon jelehrt,
beim Menschen sei es umjekehrt:
Ik bin vorne und mein Po
befinde sich janz anderswo,
da, wo er ooch hinjehört
und wo er ooch keenen stört –
Janz jenau so sehe ik
das mit unsrer Politik.
Das könnte Sie auch interessieren