Bereit für die Zukunft ?
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Menschen die der Zukunft die Tür öffnen
haben es leichter als die Menschen,
die sich gegen die Tür stemmen
und sich, mit ihrer Vergangenheit, einsperren.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren