Bereicherung
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Bereicherung
Was habe ich schon so oft
All die Worte, die ich dir
Doch so gerne sagen möchte
In meinem Kopf sortiert
Habe sie mir immer
Und immer wieder
Geschrieben auf‘s Papier
Durchgestrichen, verworfen, zerknüllt
Komm, lass sie dir
Doch noch einmal sagen
Ich denke es mir
Nein...ich weiß es bestimmt
Du würdest sie doch auch
So gerne wieder hören
Ich kann dein Lächeln schon sehen
Deine Augen die blitzen
Wie Sterne würden sie funkeln
Deine und meine Augen
Unsere Herzen im Takt klopfen
Komm, lass es uns versuchen
Hören wir uns wieder zu
Hören was wir zu sagen haben
Es würde uns doch alle
Wieder so sehr bereichern
© Ingelore Jung
Juni 2019
Das könnte Sie auch interessieren