Beratung im Parfümladen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Ja, das Parfüm ist einfach……“!
„Ich weiss, man findet kaum Worte für!"
"Ja, unbeschreiblich, einfach……!"
„Nicht wahr, probiern se Dies mal hier!"
„Oja doch, das ist jetzt wirklich……..!"
„Ja, nicht wahr, doch ungeheuer!"
„Pardon, ich unterbrach sie ständig!"
„Ja bitte?“ Wollt sagen, viel zu teuer“!
Das könnte Sie auch interessieren