Beneidenswertes Liebespaar
Vorbei, des Jägers Pirsch,
die Ricke und der Hirsch
sich aus der Deckung traun,
leckere Kräuter kaun,
sich verliebt anschauen
- neidisch sind Wildsauen -
aneinandergeschmiegt
verliebtes Pärchen liegt
bald zwischen Blumen, Gras
- neidisch ist auch ein Has -
Reh, Hirsch fallen in Schlaf
- neidisch ist auch ein Schaf -
Das könnte Sie auch interessieren