Bemühe dich

Ein Gedicht von Käti Micka
Bemühe dich

Nicht so viel klagen
Es will keiner ertragen
Du hast es in der Hand
Gestalte dir den Tag
sowie
du ihn gern magst
Sei ideenreich
Mache dir das Leben leicht
Du bist doch schon groß
Sprich in ganzen Sätzen
Unsere Sprache ist voll
von begreiflichen Schätzen
Damit dich auch jeder versteht
was du meinst
und was in dir vorgeht
Du wirst sehen
Jeder Tag
wird in Freude vergehen


©Käte Micka









Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Bemühe dich

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige