Heute
Ein Gedicht von
Käti Micka
Heute
Inspiration
übersät mich
mit glücklichen Bildern
Empfindungen
fangen an zu brodeln
Ich schreibe und schreibe
und bleibe erfrischt
Wohin mit der Freud´
Ich denk´ nicht an Morgen
Das Glück spür´ ich Heut
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren