Gut haushalten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gut haushalten
Jede überflüssige Anstrengung ist ein Zuviel
Tägliche Entspannung ist mein Ziel
Man sollte seine Nase
nicht überall reinstecken
Um unentwegt
seine Neugierde zu wecken
Man braucht wirklich
nicht Alles wissen
Sonst ist das einzige Leben
noch schneller verschlissen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren