beliebt (2ter Teil)
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Ich bin beliebt wie Konfetti
bei denen die es weg räumen müssen
Wie ein halb voller Pralinen Kasten
ohne die mit den Nüssen
Wie bei sanft grasenden Rehen
das Geräusch von Jägers Schüssen
Beim morgendlichen Wecker klingeln
das Gefühl vom leider müssen
Wie die erste Herzschmerz Liebesträne
sickernd Nachts ins Kissen
Wie die peinlichste Erfahrung
von der alle plötzlich wissen
Wie dein wirklich bester Lyrik Text
vom Verleger gleich zerrissen
Überquellend wie des Kindes Windel
einfach nur beschissen
Wie beim hochfeinen Allergiker
Salat mit kleinen Nüssen
Wie des Papst in Kleidern Grundgefühl
wenn Männer sich mal küssen
Wie die Rechnung vom Elektriker
nach mehreren Kurzschlüssen
Wie die Ergebnislosigkeit
in Umwelt schützenden Ausschüssen
Wie die Folgen in unserem Land
nach politischen Zusammenschlüssen
Wie das Stück zu viel an Input
wollte man es gar nicht wissen
SzignM 05.11.2024
Das könnte Sie auch interessieren