Bei Kerzenlicht...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Kerzenlicht...
Kerzenlicht brennt kaum mehr.
Ihr Gemüt noch in der Wehr.
Er kam nicht für ihre Glut.
Hatte sie doch so viel Mut.
Ein letztes Glas für sich allein.
Trotz Verletzung Stolz muss sein.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren