BeGIERde SehnSUCHT LEIDENschaft
Ein Gedicht von
Martina Anders
Mich hingeben
um mich wieder zu entziehn
und nie ganz befriedigt sein
allenfalls für einen flüchtigen Moment
Verbundenheit suchen
und dabei Trennung finden
selbst noch im aller schönsten Beisammensein
Eine Liebschaft beginnen
um ihr Ende einzuleiten
weil sie uns knechtet
statt zu befreien
Das könnte Sie auch interessieren