Befund
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Daseinsforschend indizierend
denk ich mir die Birne wund;
nah am Wahnsinn patrouillierend
hab ich endlich den Befund:
Dieses Leben hier auf Erden
ist ein Mix aus Nacht und Licht,
auch trotz mancherlei Beschwerden:
Drauf verzichten möcht´ ich nicht!
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren