Beauty Queen
Das Glitzern hoch am Himmelszelt
ist jenes weit entfernter Sterne
doch funkelst du genau so gerne
vielmehr geblendet ist die Welt
Die Nähe zu dir ist`s die wärmt
und nicht ein brennend Scheit
so strahlet deine Freundlichkeit
dass es sogar der Sonne grämt
Kein Spieglein könnte dir jäh zeigen
was meine Augen in dir sehen
und dort, wo deine Füße gehen
erblick ich einen Blumenreigen
Aus deinem Munde, zart wie Flaum
nur Worte diese Welt erblicken
die glücklich machen und entrücken
so wie der aller schönste Traum
Hab dich gefunden, nach langer Zeit
Du prachtvoll, einzigartges Wesen
hab von dir schon so viel gelesen
du Königin der Eitelkeit
Das könnte Sie auch interessieren