Balla Balla
Ein Gedicht von
Käti Micka
Balla Balla
Ein Schiedsrichter
benötigt einen scharfen Blick
Er läuft unentwegt wie die Spieler
Hin und Zurück
Die Puste geht ihm aus
Weil er oft pfeifen muss
auf Deibel komm raus
Die Burschen sind oft so in Rage
Vergessen die Regeln
und besorgen ihrer Mannschaft
die größte Blamage
Oft wird nicht lange gefragt
Bei der Karte in Rot
werden sie einfach vom Platz gejagt
Zeigt er ihnen die Karte in Gelb
fühlen sie sich trotzdem als Held
Sie schalten einfach auf Stur
Tragen mit Stolz
weiter ihre Fußball-Garnitur
Auf jeden Fall
Der Ball muss ins Tor
Sowas kommt auch mal vor
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren