Bald ist es soweit
Ein Gedicht von
Marina Vieth
Die Rentiere machen sich bereit,
für die schöne Weihnachtszeit.
Auch wenn es noch nicht schneit
Rudolf mit der Nase scheint.
Er freut sich auf den Winter
und die Herzen aller Kinder.
© Marina Vieth
Das könnte Sie auch interessieren