Balance
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Mit offenen Armen
Balancierend auf dem Lebensweg,
Vertrauend in einen tieferen Sinn,
Umschlossen von ewiger Liebe
Gehe ich weiter -
Unsichtbare Engelsfügel
Tragen
(Birgitta Zörner
Das könnte Sie auch interessieren