Bahnfrei
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Irgendwann ist Mensch mit dem Latein am Ende,
an der Ausfahrt, ohne es zu merken, längst vorbei,
ein Leben, auf der Überholspur, dann die Wende,
langsam, aber sicher, wird die Bahn geebnet, frei.
Das könnte Sie auch interessieren