Dein Blick!

Ein Gedicht von Thomas
Bei uns'rem ersten Treffen - dein Blick,
pur Leidenschaft, pure Sympathie,
wie gerne denke ich daran zurück,
ich schwör', den Blick vergesse ich nie...

Doch was ist bloß mit uns geschehen,
ich träume von der Vergangenheit,
hab' diesen Blick lang nicht gesehen,
was läuft schief bei uns in letzter Zeit?

Auf einer verdammten Party dann,
seh' ich wieder diesen Blick von dir,
doch gilt er einem anderen Mann...
...warum bloß nicht mehr mir?

Thomas

Informationen zum Gedicht: Dein Blick!

70 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige