Bahnbrechende Entwicklung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein harmonisches
Zusammenspiel
von Körper, Seele, Geist
fördert lebensbejahende
Gedanken und ein
"erweitetes" Selbstbild,
das dem wahren Selbst
eher entspricht.

Spiritualität und Humor
sorgen dafür, dass das Herz
sich öffnet und empfänglich wird
für göttliche (Heil-) Energien.
Da bleibt,s nicht aus,
dass Selbstheilungskräfte
angekurbelt werden und
Lebensfreude sich Bahn bricht.

Informationen zum Gedicht: Bahnbrechende Entwicklung

39 mal gelesen
25.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige