Aussöhnung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Erinnerungen
werden in ihm wach
und mit ihnen
der Schmerz
vergangener Zeiten -
gern würde er
unliebsame Erinnerungen
für immer auslöschen,
doch dies ist unmöglich.

Mit diesen Anteilen
seiner Innenwelt
wird er sich
wohl oder übel
aussöhnen müssen,
um selbstbejahend
und dauerhaft
im inneren Frieden
leben zu können.

Informationen zum Gedicht: Aussöhnung

66 mal gelesen
22.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige