Aussicht
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
In dieser wunderschönen Aussicht
ist einfach Alles schon enthalten.
Alles Gute und dessen Verzicht
können sich darin frei entfalten.
Siehst Du das Bild im Bild des Bildes ?
Siehst es mal so rum, dann wieder nicht.
Du bist ein Teil jenes Gebildes,
jede Nuance trägt auch Dein Gesicht !
Dresden, D., 24.03.2018
Das könnte Sie auch interessieren