Außer Kontrolle
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Außer Kontrolle
von Manja Dietrich
In meiner Seele,
dass Feuer der Liebe ist entfacht.
Ich mag an Dir alles,
wie Du Dich bewegst, wie Du lachst.
Schmetterlinge in meinem Bauch.
Ich bin gefangen im Liebeskarussell.
In meinem Kopf dreht sich alles,
Die Frequenz meines Herzens,
schlägt viel zu schnell.
Ich verzehr mich nach Dir,
Stück für Stück.
Ich bin außer Kontrolle,
und ertrinke im Liebesglück.
Das könnte Sie auch interessieren