Ausgesetzt
Wer Hunde einfach aussetzt,
der hat kein gutes Herz;
denn dieses arme Tier
erleidet Seelenschmerz.
Wer Hunde einfach aussetzt,
den sollte man bewachen -
denn er würd’ mit Kindern
genau dasselbe machen.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren