ausgedachte Liebe
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich sage dir jetzt ganz ernst: „Ich liebe dich“.
Und das ist kein Scherz.
Vielleicht ist es sehr fein
in die Gestalt verliebt zu sein.
Solche Gefühle hält man Geheim,
darum bleiben sie auf ewig rein.
Diese Liebe hat viele Vorteile,
man braucht sie mit niemandem teilen.
Die Gefühle sind nur zu einem Klumpen zusammenzuballen,
um dem Objekt der Liebe nicht lästig zu fallen.
Das könnte Sie auch interessieren