Aus den Gewölben ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie seltsam sind sie
die Gewölbe
aus denen
die Gedichte stammen
Hier reihen sich
die Worte
und verreimen sich
Hier tummeln sich Gefühle
tief und sacht
Hier erwachen die Träume
und hier enden sie
überdacht
Das könnte Sie auch interessieren