Augenblicksgefühle
Augenblicksgefühle
©Hans Hartmut Karg
2017
Lindenfarbene Üppighecken
begleiteten schemenhaft
meine vergangenen Tage.
Wäre meine Zeit nicht
Erfüllungsgehilfin
besonnter Tage,
wie wären mir
Nachtschwindeleien
erträglich und lösbar?
So aber gelingt mir
ansatzweise immer noch
ein reichgründender Herbst.
*
Das könnte Sie auch interessieren