Augenblicke
Ein Gedicht von
Mr Stevens
Wir waren uns so nah am Sehnsuchtsort
Angesicht zu Angesicht
Und wollten nicht mehr von dort fort ...
Da sagtest du: Bei diesem Licht
Sind deine Augen ganz türkis ...
Nie mehr vergess ich dies ...
Glaube mir: Könnte ich nur, so ließ
Ich sie in jeder Farbe dieser Welt
Leuchten für dich, wenn's dir gefällt ...
Wer weiß? - Vielleicht kann ich's ja sogar
Wenn wir einander bald sind wieder nah
Das könnte Sie auch interessieren