Augen verschließen nicht verdrießen

Ein Gedicht von Käti Micka
Augen verschließen nicht verdrießen

Immer wieder ist man verblüfft
Über Neuigkeiten
die es täglich gibt
Man schweigt
Jedoch Alles in Erinnerung bleibt
Eine Meinung hätte man parat
Sie wäre allerdings ziemlich hart
Die Toleranz wird immer größer
Die Ereignisse immer anstößiger
Der Mensch ist oft gefangen
in seinem Spatzenverstand
Wenig Brauchbares wird sichtbar
Das ist der tägliche Stand

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Augen verschließen nicht verdrießen

39 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige