Aufregung im Vogelnest
Ein Gedicht von
Josef Amon
Was ist denn los
im Vogelnest?
Die Jungen
sie sind ganz aufgeregt
und schlagen mit den Flügeln
Ein jedes drängt
zum Rande hin
von dem das Schwächste fällt
und fliegt
doch nicht zurück
ins Nest
Das könnte Sie auch interessieren