Aufrecht
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Aufrecht gehen,
nach vorne sehen.
Vorwärts schauen,
auf Selbstvertrauen bauen.
Chancen ergreifen,
nicht davon abschweifen.
Mach dein Leben zum Sonnenschein,
dein Leben wird dadurch noch positiver sein.
Die gesteckten Ziele sollst du nicht verlieren,
besser nochmal dein Chaos im Kopf sortieren.
Dann wirst du dein Leben gut durchlaufen,
denn dieses Glück kann sich keiner erkaufen.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren