Aufgelöst
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Regen und der Nebel
Haben einen Pakt geschlossen
Und lösen deine Schritte
In der Ferne auf
Ich senke den Blick
Auf den Holztisch
Neben den Kerzenständer
Auf ein altes Bild von dir
Ich zünde die Kerze an
Für dich und für mich
Und schliesse die Tränen
In meinen Augen ein
© René Oberholzer, 2011
Das könnte Sie auch interessieren