Herzschlag...
Ein Gedicht von
Viola Otto
Die Welt umgibt mich mit Impressionen...
Finger berühren das Leben,
das durch meine Adern fließt.
Ich streichel die Nacht nach Hause,
der Morgen summt zur Balkontür herein.
Schweigend atmet der Tag,
sinkt in ein wohliges Vertrauen
Mein Herzschlag ruft nach deinem...
sie kennen sich schon lange.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren