aufbäumen

Ein Gedicht von Viola Otto
Früher riss ich Bäume aus
für einen Lichtstrahl.

Dann waren es nur noch Sträucher -
um Wasser und Feuer zu spüren,

und nun versuche ich an Ästen -
mich zwischen Reisig zu wärmen.

Deine Liebe ist mein Garten
in meinem Ich blühen Lieder.

Ich bade die Seele in Sonne,
und in mein Herz baue ich ein Nest.

Bleibe in dir verwurzelt
und der Erde wachsen Flügel -

liebend zusammen.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: aufbäumen

904 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige