Auf eigene Faust
Ich mache stets mein eignes Ding,
auch wenn es droht, zu scheitern.
Brauch dazu nicht die Mitarbeit
von einer Schar Begleitern.
Und sollte es mal schiefgeh’n,
wird meist nicht lang geflucht;
denn ich kann würdig sagen:
Ich habe es versucht.
© Norbert van Tiggelen 10/2013
Das könnte Sie auch interessieren