Auf der Suche nach dem Frieden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Auf der Suche nach dem Frieden
Auf schnellem Wege
zu einer Lichtung gelangen
Eingetroffen sein
und warten
voller Hoffnung
auf eine Offenbarung
Ein zarter Gesang
begleitet Dich
Und
über Dir
ziehen die Wolken
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren