Auf der Suche...
Sind auf der Suche, jeden Tag -,
nach Liebe, Glück, Erfolg,
einem Platz, der noch verborgen,
einem unbekannten,
noch unerreichten Ort,
nach einer Zeile im Buch der Ewigkeit,
einem Stern, der längst verglüht,
zählen Tage, Jahre, Stunden
die im Nirvana längst entschwunden,
sind Getriebene in einer ungewissen Zeit.
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren