Zur Stunde des Lotos

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Zur Stunde des Lotos
schwebt Ramachandra
auf dem talmudischen Hahn
wie Marc Chagall ihn rief.
Langsam singt sich Sita
zu ihm in den Milchozean
im Deepavali-Monat,
wenn der Schlaf erlischt.
Wir Sehnsüchtigen,
Wachschlafenden
chanten ihr Schwimmen
am Tag des Loi Krathong.

© Lena Engelbrecht, © Andreas Vierk

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Zur Stunde des Lotos

110 mal gelesen
-
03.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige