Auf der Flucht
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Von seiner Frau und ihrem Geliebten
Nur wenige Meter entfernt
Dann ein schwächelnder Motor
Und ein sich vergrössernder Abstand
Sein Traktor hielt einfach nicht
Was die Werbung versprochen hatte
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren