Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Der Knecht ruft: "Dös is allerhand !"
Kommt auf den Bauern zugerannt:
"Da obn am Wald auf deiner Wiese
treibts deine Frau Marie-Luise
mit anem Andern immerzu,
wie mit an Bull'n 'ne geile Kuh!"
Der Bauer ist gleich wutentbrannt
in diese Richtung losgerannt
Jedoch er kommt zurücke bald
und hat dem Knecht ein paar geknallt.
"Was quatscht du da du Deppenriese, -
das ist ja gar nicht meine Wiese!"
Das könnte Sie auch interessieren