Auf den ersten Blick
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Rot die Bilder
Rot der Raum
Das Motto des Abends
Baden in Rot
Ich fahre nach Hause
Ihre Augen fahren mit
Rot der Traum
Rot die Nacht
Am Morgen
Gebadet in Rot
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren