Auf den Arm..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Auf den Arm..
Auf den Arm stets einst nehmen,
kann man recht einst viele..
Viele.
So offenbart zuallermeist einst sich..
Sich,
- sie die einst Offensive.. .
Die Offensive.
Stetig verarscht,
ich kriege die Kriese..
Die Kriese.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren