Auf den Ablauf kommt es an
Wenn am Grunde eines Siebes
ist verstopft ein einz´ges Loch,
hemmt´s den Lauf des Ganzbetriebes;
voller Ausfall droht dann noch.
Ein Schwung, begeistert angefangen,
bleibt vor´m Löchlein einfach hangen,
und die ganzen Großversprechen
drohn am winz´gen Loch zu brechen.
Halt den kleinsten Spalt drum rein,
dann wird Erfolg die Summe sein.
© 2016 TBZ
Das könnte Sie auch interessieren