Auf dem stillen Örtchen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Auf dem stillen Örtchen
sitzt Paul sehr oft und gern,
dort kann er sich erholen
dem Arbeitsablauf fern.
Dort hat er seine Ruhe,
man kann ihn schon verstehen,
doch einen Nachteil hat das-
es riecht dort nicht sehr schön.
Das könnte Sie auch interessieren